Новый конкурс МИС ИЛИ МИСТЕР ЧАТ 2008
Описание участников
Тегренок- Ну это я меня практически все хорошо знают Я общительная люблю заводить новых друзей но никогда не забываю старых друзей помню всех. Весёлая, задорная, вредная всегда люблю, чтобы была справедливость, люблю читать марали. Люблю гулять отдыхать по полной программе.
Дуся- Это наш лидер. Девчонка просто супер задорная весёлая интересная общительная если перечислять все её черты то я устану просто с ней всегда очень весело и интересно умеет шутить может и по ругаться и то талька в шутку. Умная всегда знает выход из трудной ситуаций и всегда готова помочь другому.
Ромашка- Это Девчонка красивая и добрая немного вспыльчивая, но мы все такие. Общительная весёлая. Любит участвовать в конкурсах готова всегда помочь в трудную минуту, если это в её силах.
САТАНА 666- Этот мальчик просто идеал, ну смотря для кого. С ним тяжело ужиться или наитии что-то общее. Так-то она пацан хороший просто не каждый сможет понять его сущность его характер, а те, кто понимает, с ним очень хорошо ладят. Он вредный если у него нет настроения к нему лучше не лезть покусает, а когда он в хорошем настроение, то он очень любит по общаться по прикалываться.
Ледя- Ой тут я вообще могла бы про молчать это ещё тот кадр с ней никогда не будет скучна она что не будь ляпнет так ты умрёшь от смеха ну если не уписаешься общительная интересная
Креветка- Это моя засланка я её люблю классная девчонка очень добрая интересная в общений, весёлая. Тут больше нечего сказать девчонка просто супер.
Кокетка- Это девушка просто ангел с ней я сперва познакомилась когда пришла в чат инфан она мну всегда составляла компанию чтобы не было скучно общительная весёлая добрая.
Пуся- Ой а это всеми любимая наша масинька она очень добрая добрее людей я не встречала общительная весёлая красивая просто ангел.
Бродяга- Это ОСОБЕНЫЙ парень да именно особенный про него можно говорить вечность но я скажу только самое главное это парень никогда не кого не обидит не кому не сделает плохо он добрый отзывчивый общительный. Очень хороший человек у него очень много друзей. Он всегда поможет если это в его силах.
Нечто- Про этого я ничего говорить не хочу даже просто скажу пару слов если с ним по общаться то можно наитии общую тему но это трудно он слишком считает себя важной птицей и делает всё что бы ему было хорошо.
Конфетка- Эта наша самая сладкая девочка которую все очень любят и уважают добрая отзывчивая симпатичная просто хорошая.
Инусик- Ой постоянно занятый человек до неё не достучишься или не допишешься а так добрая весёлая хорошая девочка.
Gulgena)))- Её я знаю не так уж и долго но по времени сколько я с ней уже общаюсь я поняла добрая справедливая хорошая общительная хотя мы все общительные но она умника.
Белый - Добрый хороший мальчик весёлый общительный умный короче говоря приколист ой любит по прикалываться.
Kwetti- Эту девочку я знаю очень давно и очень хорошо мы очень дружим и не разу не ругались добрая отзывчивая красивая интересная весёлая.
Клубничка - Наша сладкая ягодка добрая очень хорошая девочка я всё к ней в гости собираюсь поехать но пока не получается. Общительная весёлая красивая.
Евгешка - Масик старый посетитель чата бывает ретко но главное что бывает добрая красивая умная весёлая отзывчивая.
Меко - Это парень просто сокровище повезёт тем кто будет его другом он никогда не откажет в помощи всегда по может даже если ему тяжело всегда подержит в трудную минуту добрый общительный очень хороший парень.
Зло- Злой и страшный серый волк ШУТКА он не злой и не страшный он добрый и хороший парень общительный умный весёлый.
Трини- Это мая любимая и не наглядная девочка обожаю её очень сильно она просто супер весёлая с ней не соскучишься добрая и красивая ужасна обожаю всей душой её и скоро к ней в гости поеду.
Все видели Евровидение и как страны голосуют вот тут также идёт голосование
Голосование будет проходить так у каждава участника кто голосует, есть вот такие очки
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12. И голосующий может их распределить на учстников из списка
Пример
Оля-1
Таня-5
Дима-10
и тог дали пока не закончатся все балы
Все голоса балы присылать мне или на почту по этому адресу -
Или по смс сообщению на этот номер +79042303270
Также вы можете проголосовать тут на форуме просто внезу есть кнопка ответить
И проголосовать можно в чате если я в чате просто написать мне
В сообщение указать
Пример
Конкурс Оля1, Таня5, Дима10 и до конца пока не распридилите все балы.
В конце смс не забудь те подписаться
Участники которые в списке тоже имеют право голосовать но не имеют право голосовать за себя.
Конкурс продлитца до 31 декабря 2008 года
Всем желаю успехов